车房时代
您当前所在的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「威廉亚洲·评论」佛心苏澳镇公所 免费泡冷泉延长到暑假结束

宜兰县苏澳镇拥有全世界唯二的冷泉,经2年整建苏澳冷泉新园区,上月(7月)11日试营运,冷泉大众池原本免费体验到7月31日,但让更多游客可以到访,领略苏澳冷泉独特之美,镇公所决定,免费措施延长至8月31日,即暑期结束。

镇公所指出,苏澳冷泉新园区大众池自开放试营运后,因天气炎热及冷泉季效益,入园人次屡创新高,每日平均有千人造访,假日更突破3千人,周边市区商圈也随着冷泉公园开放更加活络,振兴苏澳观光。

苏澳镇长李明哲指出,延长大众池免费期限,也可以更广泛搜集各方意见回馈,以作为未来改善规画方向,让园区更贴近民众使用需求以提升服务品质。

同时,苏澳冷泉季举办了多项活动,包括健行路跑、泼水踩街、歌星演唱、草地艺术音乐节等,除此外,搭配七夕情人节,将举办海风情人节,8月3日在豆腐岬风景区有露天电影院,夏夜吹拂海风看电影,过浪漫情人夜,8月10日在冷泉新园区有呢喃情歌音乐会,谢金晶、吴申梅、王大文、蓝色警报人声乐团现场演唱,大众池当天特别延长时间至晚上8点,让情人可以泡冷泉、听音乐,感受另类旅游。



  • 上一条:「威廉亚洲·热点」拍落前球后老公 周天成8强就位

  • 下一条: 前证券董事、骨董商涉轮流性侵醉女 防盗监视器全拍下