车房时代
您当前所在的位置:首页 > 车房时代 > 正文

「威廉亚洲·特约」日片情节公开霸凌乡下人 意外刷出37亿日币票房

日片《飞翔吧!埼玉》以东京天龙国视角,公开霸凌日本埼玉县,大搞二线城市与首都的歧视内战,找来日本奥斯卡影后二阶堂富美玩性转,女扮男装与Gackt大谈BL禁忌之恋,荒谬无下限的爆笑情节,成功刷出37亿日币票房。

该片由《罗马剧场》亿万导演武内英树再度出手,改编自魔夜峰央的同名恶搞漫画,以埼玉被全国歧视的真实情况为故事背景,讲述不堪东京人羞辱的埼玉县民,决心组织埼玉解放阵线揭开革命序幕!电影剧情百无禁忌,不仅将埼玉矮化成未开发的蛮荒之地,只能吃草维生,自婊无极限!

埼玉县紧邻东京,在最想去旅游的城市票选中,排行日本四十七个都道府县最后一名!埼玉更因为领土不靠海、草包气息重,被日本全国戏称为土埼玉,只有在贫乳项目夺冠,就连埼玉县民都感到自卑,唯一值得骄傲的,竟然是身为国民屁孩蜡笔小新的故乡!

不过该县县长也开心自嘲:臭名总比无名好!大方应援电影和漫画,也赠送埼玉土产给剧组,让电影成为埼玉县的最佳观光宣传!《飞翔吧!埼玉》将于8月16日在台上映。

相关影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬请见谅)



  • 上一条:「威廉亚洲·专栏」府:平安警卫室将由国安局惩处 副总统办公室无人涉入

  • 下一条: 台中又传庆记声!警追毒贩开2枪 豆花摊弟弟吓坏找掩护