科技魅力
您当前所在的位置:首页 > 科技魅力 > 正文

「威廉亚洲·热点」拍落前球后老公 周天成8强就位

BWF超级500系列的泰国公开赛第二轮赛事今天登场,中华羽球队先登场的3组双打虽都落马,但排男单第3种子的一哥周天成轻松以21:9、21:14拍下印度好手帕鲁帕里,8强门票到手。

泰国公开赛属BWF超级500分系列赛,总奖金35万美金,赛事紧接在超级1000系列的印尼公开赛和超级750系列的日本公开赛后举行,不少羽将都是连3周征战,其中小天更是印尼公开赛男单冠军;本周退下世界球后宝座的戴资颖本周则是选择休息,女单32签没有台将代表。

小天领军的中华羽球队共有6组选手通过首轮考验,今天女双许雅晴/胡绫芳先登场,但以两个14:21不敌里约奥运金牌、日本前球后组合松友美佐纪/高桥礼华;接续登场的男双麟洋配王齐麟/李洋虽瓦解南韩对手催率圭/徐承宰3个赛末点,但追平比分后没能再进一步,19:21、20:22让出胜利。

仅存的男双杨肉卢组合卢敬尧/杨博涵首轮通过3局大战考验,今天碰上排第3种子的大陆前球王组合李俊慧/刘雨辰又是打满3局,但决胜局一路被对手压制,无缘演出逆转胜,缠战1小时又3分钟以17:21、21:11、21:11吞败。

小天成为今天率先开胡的台将,他碰印度前世界球后塞娜的丈夫帕鲁帕里,首局在3:4落后下连拿7分,第二局也是10:9时打出一波7:0攻势,历时33分钟收下对战3连胜。

首轮惊奇拍下里约奥运金牌谌龙的羽球王子王子维稍后也将登场,他将和香港伍家朗争8强门票;仅存的混双代表李洋/杨景惇则要挑战排第3种子的日本组合渡边勇大/东野有纱。



  • 上一条:「威廉亚洲·专栏」湖口德和桥下游护岸遭掀皮 2个多月不见修

  • 下一条: 「威廉亚洲·评论」佛心苏澳镇公所 免费泡冷泉延长到暑假结束