快评阅读
您当前所在的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

德国小鲜肉被圈粉 谢淑薇华盛顿首战菲莉普金丝

温布顿网球锦标赛第2度女双夺冠的谢淑薇,休兵两周后再出发,台湾时间明早约6点半,华盛顿女单首战比利时老冤家菲莉普金丝(KirstenFlipkens),小薇还在脸书粉丝团爆料,连弟弟男单对手的德国小鲜肉,都已经被她圈粉了。

谢淑薇刁钻球风独树一帜,连职业男网好手都相当欣赏,正在奥地利基茨比厄尔男网奋战的弟弟谢政鹏就透露,27岁的汉夫曼(YannickHanfmann)在单打会外首轮赛后握手致意时,居然拜托A鹏务必要帮忙跟姊姊转告,自己正是她的超级粉丝,小薇分享弟弟这段动态,笑称自己是国际黑面妈祖、弟弟真的很忙,一边比赛还要一边帮我收粉丝。并幽默回应:小鲜肉一定不是觊觎我的肉体,因为我不是唐僧吃了不会不死。

谢淑薇荣膺华盛顿女单打第4种子,尽管历经到机场才惊觉忘了带护照等风波,她已辗转抵达当地,初登场有机会延续先前温网草地赢球气势,北美硬地赛季再挫菲莉普金丝顺利开胡。



  • 上一条:批政府责警队 香港各界网上连署发公开信

  • 下一条: 「威廉亚洲·前瞻」男童高速坠楼 邻居靠它神解救