快评阅读
您当前所在的位置:首页 > 快评阅读 > 正文

「威廉亚洲·前瞻」男童高速坠楼 邻居靠它神解救

大陆重庆市昨(29)日发生一起男童坠楼意外!重庆市九龙坡区一处社区内,一名不到3岁的男童被邻居发现垂挂在自家的6楼阳台外,众人见状赶紧拿出棉被,要将摇摇欲坠的男童接下,不久男童因无力支撑,从阳台外高速坠楼,所幸邻居们的棉被有及时将男童接住,否则后果不堪设想。

根据《梨视频》报导,该社区的邻居透露,当时男童正在家中睡午觉,奶奶因为出门买菜所以不在家,等到男童睡醒后,发现家里没人,便开始四处寻找家人,不料找着找着,却不慎爬出6楼阳台外。从邻居拍摄的画面中可见,一开始男童奋力将手抓住阳台的栏杆,但最后还是因为体力不支,而松手坠楼。

附近热心的邻居发现后,立刻把先前清洁工整理的废弃棉被拿出来使用,目击者表示,男童垂挂在阳台外大约有3分钟,结果当众人要将棉被摊开时,男童就刚好从坠落,幸好最终有顺利将男童接住,随后男童奶奶就立刻将他抱起,带去办公室内安抚。至于男童的身体状况则没有大碍,只有轻微的脚部扭伤,跟受到惊吓,没有明显的皮外伤。



  • 上一条:德国小鲜肉被圈粉 谢淑薇华盛顿首战菲莉普金丝

  • 下一条: 「威廉亚洲·前瞻」光宝科Q2税后纯益23.9亿元 9年同期新高 Q3乐观