游戏世界
您当前所在的位置:首页 > 游戏世界 > 正文

「威廉亚洲专家」交流道旁竟有小孩?狠心父疑为抓娃娃丢包 网痛批“垃圾”

社会中心/综合报导:

居然有大人疑似为了玩夹娃娃机,竟狠心丢下孩子独自在外!台中一名网友在网络爆料,遇到一位惨遭大人丢在路旁的孩童,且旁边正好就是大雅交流道,环境非常危险,如果小孩子乱走后果恐怕不堪设想。网友将此事PO上网后,立刻引来涌入大量留言,纷纷痛批该名父亲行为非常离谱,直言根本不配当老北!

网友在知名社团爆怨公社PO文,描述在台中中清路四段的便利商店遇到一名孩童被丢在路边,而大人却不知去向车子停在路边,旁边就是大雅交流道...难不成孩子的家人是走路上国道了吗?

原PO事后更新状况表示,附近就只有槟榔摊、夹娃娃店和便利商店,自己则待在便利商店已经20分钟,孩童父亲才从旁边的夹娃娃店还是槟榔摊走过来,更别说自己到现场前,小朋友不知道在外面待的多久,最终有位路过的大姊看到情况,便把他带进商店里安置并报警处理。

此文一出立刻涌入大量留言,网友纷纷挞伐该名父亲行为太扯了家长、夹娃娃到忘我境界、垃圾家长,可怜小孩、这么小的孩子耶、警察有告发吗、搞什么,欠轰的家长、离谱,真替孩子担心、不配当老北的拉鸡;此外网友也赞赏原PO在旁边守护,真的很热心高风险家庭的可能,谢谢这些热心的大人、暖男,孩童守护者(詹镒睿报导)



  • 上一条:《台股盘中》盘中挑战10600点踌躇 法人:保守看待

  • 下一条: 华硕携手台湾大、广达 扩充台湾杉二号