威廉亚洲短评
您当前所在的位置:首页 > 威廉亚洲短评 > 正文

好友代出席婚礼竟暗杠转交红包 还辩:请客吃掉了

如果没空出席亲朋好友婚礼,许多人会将红包转交,一对新人却因此碰到傻眼情况。一名新婚的女网友在爆怨公社PO文表示,朋友因无法出席婚礼,便将红包托给另一个会出席的朋友,请他代转交,事后却无消无息,问了该朋友,朋友竟回答后来已经在请她先生吃饭时花掉了,女网友听了大呼这是两件事,完全无法接受这样的说法。

女网友贴文表示,去年10月底,自己的好友在转交红包给那位朋友时,还再三确认他是否会出席。婚礼当天,受托红包的朋友有出席帮忙,但没留下来吃喜酒,她也就忘了那包红包的存在。

最近,她要包红包给朋友,翻开礼金簿才想到还有这包红包,问了应该要转交红包的那个朋友红包后来咧?,他竟回应她好像是包2000的样子,我后面没去,就拿来请(你老公)吃热吃冷的样子…有点忘了。让她马上怒回你请客是你自己要请,我朋友给我的红包是给我的这不一样,差很多。

网友们也纷纷支持原PO女网友,认为那位朋友无耻。好夸张,拿别人钱请客、慷他人之慨不要脸、应该是想A起来,被你发现随便找件事敷衍你,也有人说ㄧ定要跟当初委托的朋友说。原PO女网友则回应,委托者已经知道这件事,但因为是好友不好意思撕破脸,她也很生气。她已经请他找时间还她,但不读不回到现在,她也已经做好拿不回来的心理准备了。



  • 上一条:「威廉亚洲·解读」第7号台风薇帕生成 外围环流水气明起影响台湾

  • 下一条: 男子打赤膊把公厕当澡间 自来水、洗手乳用免惊