威廉亚洲短评
您当前所在的位置:首页 > 威廉亚洲短评 > 正文

男子打赤膊把公厕当澡间 自来水、洗手乳用免惊

把公园公厕当自己家澡间?一名男子近日在嘉义市南田公园洗发,不仅将洗手乳当洗发精,还打赤膊当众在洗手台搓洗头发、冲洗乾净,有民众目击将男子离谱行径全都录,男子还称隔3、4天就会来洗一次,宛如将公厕当免费的洗发厅、洗澡间,目击民众直呼太夸张、根本洗免惊。

影片中民众问该男子来洗几次了?男子回答两次,民众又问几天会来洗一次?男子又答三、四天来洗一次,民众说这里(环境)很理想喔!很热吼?男子回嗯。

嘉义市政府建设处长陈光兴说,偶尔会发生街友到公厕洗澡、洗发状况,还有的公厕卫生纸,也会被民众拿取一空,然而公园公厕的洗手乳、水都是供民众使用,影像中男子的行为不涉及违法,但行为不雅、有碍观瞻,将请公厕管理员加强巡查、劝导。

相关影音



  • 上一条:好友代出席婚礼竟暗杠转交红包 还辩:请客吃掉了

  • 下一条: 「威廉亚洲·专栏」湖口德和桥下游护岸遭掀皮 2个多月不见修